-|New Hope.

Объявление

-|New Hope
Вселюбимые руководители

Главный Админ
Zoe Tens
Второй админ
James Corn

Единственный и неповторимый модератор
Ann Dei

Прошу любить и жаловать
Полезное

Сюжет
Правила
Квесты
Происходящее в игре

Переселяемся
.
Про рекламу
Так. Реклама взаимна. Попросим ссылочку внизу на нашу рекламу. Оставлять рекламу могут гости. (Хотя все то же самое написано в той теме, но это неважно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -|New Hope. » Флуд » Нумбер раз)

Нумбер раз)

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

))))Логично! Против сего и сказать то нечего!
А лень енто не так уж и страшно....если и останемся, то я енто переживу)))

0

32

=)
не вижу вашего позванного человека)
ну да ладно. все! пора приниматься за созджание рекламы, дети мои ><

0

33

здрасти всем :flag:
реклама? создание рекламы? так и не удалось распихать второго админа??
...блин...надо бы мне авик найти...а то я тут одна без лицо Оо

0

34

хэхээй)
вернулася наконец)
дадада. нам надо тупо отрыть картинку. Придумать текст. И начать это повсюду распихивать) Вот так)
Но мой вариант не принял уважаемый модератор) Так что я взываю к помощи ^__^

0

35

хм, а картинка, которая на стартовой странице, чем вас не устраивает?=)
какой можно текст придумать?Оо...ээээм..."Заходь!" или можно "Заходь к нам!" отлично же х))) коротко и ясно, как говориться краткость сестра таланта=)

0

36

)))С возвращение Родимые!)))
мой "приглащенный" таваришч был послан с песней переделывать анкету !
Кстать мну картинка со стартика нравицца! и не только потому что мои пытки фотошопа провалились... А первоначальный текст  мне нравился))) ...только были замечания! правда не помню какие

0

37

так. чтобы вы могли вспомнить)
ну и просто так напишу. короч моя идея была такова - Картинка с дядей в дождевике и в противогазе с табличкой "End is near"
И внизу подпись (нафиг длинные, длинные никто не читает и они как-то все засоряют) : Конец близок? Не. Он уже наступил. А спастись можно здесь

0

38

ток текст надо навена разбить как-нибудь....что б не скопом...
и не знаю на счет дяди...

0

39

ну дык-с)
флуд открыт для обсуждения)))

0

40

ооо, это дядька...ну его...нет, это конечно забавно, но мне кажется для рекламы не катит)
а фраза ничего так) хорошая, да-да^^

0

41

знацца дяди не будет??? это гуд!!!))))А если без дяди, то это наша картинка со стартика))))

0

42

отлично) щас я попробую сообразить.
У нас будет новая тема!
ммм. найс)

0

43

)))))младец!)))Админ божит))))

0

44

ооо, у нас теперь реклама есть^^
но я придерусь^^ мне кажется, что картинку лучше не много уменьшить, хотя как знаете)

0

45

ага. щас пойду уменьшу)
итак. господа. теперь нам нужен некто ответственный за рекламу =)
то бишь. тэкс.
нам нужен человек, который возьмет на себя ответственность редактировать рекламу (ну то есть, если найдутся все-таки люди, которые оставят у нас тут рекламы, пусть следуют требованиям). И также который будет повсюду распихивать ее) частично последнее возьму на себя.
это может быть один и тот же человек, а может быть два. Короче, дэээвушки, есть желающие? ^^

0

46

хм, ну давай я попробую) хотя я и не люблю ответственность, но все равно надо к ней когда-нибудь начать себя приучать))

0

47

эм. что именно ты хочешь на себя взять, мой друг? (=

0

48

всего по чуть-чуть^^
потому что со всей это ответственностью хотя она не такая уж и большая г___г думаю, что не справляюсь ^^"

0

49

ага) отлично)
вставай на колено, я посвящу тебя в модеры хД
надо тебе еще клятву)))
тэкс. еще раз повторю, что ты будешь делать) нууу про модерирование темы "Ваша реклама" ты уже все поняла хД
хрен знает, как ты будешь повсюду размещать нашу рекламу, но удачи тебе в этом ))

0

50

смотрите! смотрите!
я пишу желтеньким хДД

*и радости не было предела и зои долго прыгала в припадках идиотской радости*

0

51

бож... мне так лень писать свой собственный пробный пост...
вдохновите меня, а?)

0

52

мне тоже лень х))
перечитай как мы в доме тусили, это должно тебя вдохновить х)

0

53

)))Вернулась пропавшая Я!))))
Венди поздравляю! Мы теперь коллеги)))
А посты пишите, Негодяйки)))) Ато как-то только я фсе написала))))Теперь как-то и неудобно даже)))

0

54

Wendy Koks
мне перечитывать тоже лень)))

Ann Dei
у меня абсолютно нет идей, что мне делать с суицидником)

0

55

Ann Dei
спасибо *пожала руку*
да надо-надо х))) но мне никак не придумать...что именно может со мной брат сделать Оо

Zoe Tens
да там много...очень Оо
про сиуцидника...помоги ему^^

0

56

Wendy Koks
Не  буду писать ЧТО пришло мне в голову сразу)))) Опиши процесс радужного семейного обеда.... и как брат подло уваровывал у тебя все самое вкусное!))))

Zoe Tens
Может ты сломя голову кинулась к нему.... взлетела на крышу и... ПОДТАЛКНУЛА! А возможно попыталась с ним заговорить...переубедить и тд.....или ломанула за огромным мягким матрасом....или батутом со збитым прицелом!))))

Отредактировано Ann Dei (2009-08-31 20:38:06)

0

57

Ann Dei
спасибо, это гениально^^
айайай какие не хорошие мысли лезут в твою голову айайай=))

0

58

Wendy Koks
он может перекрыть вход в твою комнату х)) и попросить печеньку! а в процессе там можно написать великолепный диалог) а потооооом он зайдет заачем-нибудь с тобой в твою комнату. И ты ему расскажешь про свой день) и пока он будет сидеть и крутиться у тебя на стуле, он случайно сломает твою линейку, например хД
о нет. мой орфографический проверщик не знает слова "печенька" Оо надо это исправить.

помочь.. что? столкнуть?.....

Ann Dei
хмм.. нет.. подталкивать - странно. батут я не найду х)
хмм.. могу ему крикнуть, чтобы он не прыгал. а потом быстренько к нему подняться и поговорить Оо
ооо.. у меня родилась в голове шикарная концовка))) не буду ее вам раскрывать. даа... когда муза подтолкнет меня, я обязательно напишу пробный пост.

0

59

Zoe Tens
мой тоже не знает слова печеньки ><
хм...я подумаю...и выберу что-нибудь из ваших предложений))

0

60

Wendy Koks
давай. ты последняя у нас с пробным постом ненаписанным осталась ^__^
потому что я молодец)

0

Вы здесь » -|New Hope. » Флуд » Нумбер раз)